独赢跟让0.5有区别么·泰晤士报:德赫亚续约前要求曼联保证球队将继续争冠

2020-01-11 17:47:06   【浏览】706

独赢跟让0.5有区别么·泰晤士报:德赫亚续约前要求曼联保证球队将继续争冠

独赢跟让0.5有区别么,直播9月17日——曼联昨天正式宣布,他们将与守门员德佳续约至2023年。续约后,西班牙人每周还收到375,000英镑。据英国媒体《泰晤士报》报道,德佳在续约前告诉曼联,他需要俱乐部承诺“认真追求奖杯”。

德格与曼联的合同续签已经成为一段时间的猜测话题,包括皇家马德里、尤文图斯和巴黎在内的许多球队都与他有联系。

《泰晤士报》透露,如果德佳对曼联的雄心和发展方向不满意,他不愿意与曼联续约。然而,直到曼联承诺继续为英超冠军而战之后,德佳才在续约合同上签下自己的名字。

此前,《泰晤士报》报道称,德佳的周薪将达到37.5万英镑。这使得西班牙人成为曼联薪资最高的球员,超过博格巴。

28岁的德加于2011年加入球队,至今已经为曼联踢了367场比赛。代表红魔,他们赢得了一个英超联赛,一个足总杯,一个联赛杯,一个欧盟杯和三个社区盾。

(柯西·莫)

best365体育综合网

上一篇:波旁樱桃派冰激凌 | 无需搅拌的丝滑口感
下一篇:费解!阿森纳主场遭逆转,拉卡泽特、佩佩无缘出场