易胜博手机端·怎么花最少的钱,买12款永不过时的大牌包?

2020-01-11 12:48:30   【浏览】2885

易胜博手机端·怎么花最少的钱,买12款永不过时的大牌包?

易胜博手机端,源:少女教日记 (文: 小北 )

一说到大牌包包,很多小宝贝肯定脑子里就是各种天价,感觉买大牌包包就像买法拉利一样,是遥不可及的一个想象。其实并没有啦!很多大牌的入门级包包,也就是大几千,咬咬牙还是可以接受的。

今天呢,我就来推荐12款超火的大牌入门级包包,统统不过万,快来纳入你的新年愿望清单吧~

售价:1500~3000rmb

这个来自意大利的少女品牌,价格便宜,轻奢包包的入门款,如果想买第一个轻奢包包,选它准没错!

“燕子包”是他们家的当家花旦,它火的原因我猜有很大一部分就是因为它的外表真的和gucci的酒神有一点像,被大家称为“平价版酒神”。

当然它的设计也比gucci更少女一点。

配色也是超级多的,

想要百搭一点的可以选择黑色、白色或者酒红色。

王子文真的是pinko的忠实粉丝,官方认证的!

售价:5050rmb

marc jacobs是美国最具标志意义的设计师了,1993年和搭档一起创立了marc jacobs这个品牌,后来还曾经担任过lv的设计师。

包包的价格根据款式不同也会有变化,不过都是几千块的价格,相比几万的包包还是便宜不少!

这款相机包可以说是它们家的爆款,感觉所有明星的机场街拍图中都有它的身影。

自从06年推出的第一款相机包开始,一直火到现在,各种款式颜色材质的相机包不断地更新,感觉每个人都能找到属于自己的那款相机包。

gucci家的爆款包包真的太多了,如果只推荐一款,真的不知道要选谁,所以就选了三款,几乎可以满足你各种look的需求了。酒神super mini售价:6150rmb

首先就是他们的经典酒神包,这个真的是它们家的经典了。

当然这个价位可能会比较贵,但它们家又出了酒神mini款,样子更小巧,价位也相对比较亲民。

不要问我这么小能装什么!当然是“装”可爱啊!

marmont mini售价:7800rmb

gucci家的marmont系列也是比较百搭的款式,颜色选择上也有很多空间,可以根据自己的风格来选择。

marmont 圆饼mini售价:9600rmb

喜欢少女一点的可以选择圆饼包,超可爱der~

marmont 水桶mini售价:7350rmb

水桶包我也喜欢!款式特别秋冬,搭配大衣超好看!

售价:5600rmb

作为一个华裔设计师,alexander wang可以说在国际上备受时尚界宠爱,之前还曾担任过巴黎世家的创意总监。

这位王同学和肯豆,gigi都是超好的朋友,有这么多宇宙级的网红朋友站台,产品当然也不愁卖啊,最火的要属它们家的斜挎包了,感觉超酷的~

今年斜挎包的火热程度就不用我多说了吧,各种品牌都出,这款真的是经典中的经典,能背好几年!

当然alexander wang还有一个重要的标志就是blingbling,背上王同学的包,整个聚会你最闪亮!

售价:9900rmb

loewe家的动物园系列简直就是俘获少女心的利器!

从中国的熊猫到非洲的大象,都被loewe搬上了国际舞台,谁看到这些可爱的小动物不想拥有呢。

特别是超可爱的panda包,据说它的灵感是loewe的一位工匠用一些真皮的边角料缝制而成的,不得不说这些师傅们的手艺真的太厉害了!

明星们也都超爱的,搭配衣服非常有趣味性。

每一款都有独特的纹理和装饰,萌化你的少女心~

c bag售价:10200

chloe以法式优雅著称,创始人gaby aghion用一个普通法国女孩的名字来命名品牌,距今已有70年的历史。

它们家的c bag是很多明星的挚爱,俘获了众多女明星的心。

各种配色,满足你的所有需求,当然你也可以选择纯色,百搭又经典。

faye售价:9700

除了c手袋,chloe家的faye,也是常年卖断货的款,是多少女孩梦寐以求的“dream bag”。

特别是通勤ol,可以说是公司女领导人手一只的上班标配包,经典的焦糖色可以说是秋冬必备,随便搭都不会出错~

马鞍包/售价:18000rmb

dior应该不用我再多介绍了吧,大概每个女人的愿望清单上都有一个位置是留给它的。

今年大火的马鞍包,第一眼看真的觉得一般,但是越看越好看,大型“真香现场“!真的百搭又时髦!

很有dior自己的风格特色,包包的形状让人过目不忘,并且这款包包是在1999年设计出来的。

这么多年都没有过时,反而更时髦了,所以你如果想要一款可以背很久的包包,更要选它!

saddle belt价格:7600如果你的预算有限,那可以买下面这款包,真的不过万!就能拥有dior哦!

可以当作腰包,也可以斜挎,复古经典的oblique图案也不会过时!

好啦,今天的大牌包包就给大家推荐到这里吧,种草完之后是不是又有了赚钱的动力,朝着这个目标努力吧!

12bet

上一篇:如果不能做朋友,也就做不了恋人的星座,慢热又挑剔
下一篇:乒球奥地利公开赛陈梦领衔女队 方博闫安出战