添运娱乐在线注册网站·只要有个妈,家里的猫咪变“如花”!

2020-01-11 11:15:58   【浏览】3118

添运娱乐在线注册网站·只要有个妈,家里的猫咪变“如花”!

添运娱乐在线注册网站,凛冬已至近来的温度更是越来越低

在铲屎官在忙着为自己添衣御寒的时候

不禁将关爱的目光投向了身边的喵主子…

(猫来了达康试穿新衣)

年轻的铲屎官通常会给猫咪

穿上潮流的衣服啊或者系个围巾

然而若是遇到了奶奶这个级别的人物

分分钟就能让你体会到什么是窒息的爱

网友奶奶怕家里猫咪冷,于是就亲自动手给猫咪做衣服...

奶奶的动手能力很强,直接把网友以前不穿的毛衣给拆了,除了织了帽子,奶奶还找了网友衣服上的几个毛球球给小帽子配上。

织完了帽子,奶奶开始给猫咪弄起了全套的衣服,在奶奶的心灵手巧下,没多久,猫咪的服装就完工了。叫猫咪一试,还很合身...

除了在家里穿,奶奶还带着猫咪出去遛弯,就凭着猫咪这身衣服,它都吸引了很多人的目光,个性还不撞衫...

喵星人这一脸懵逼,奶奶,人家也是要找对象的...

by/fb/吳貞螢

然而同一个世界同一个妈!只要家里有个老人家,家里的猫咪都得穿上它…

除过家里的喵星人,狗子也逃不出奶奶一片好心啊。好好的傻白甜就这么变成了萨大妈?

黑色大斗篷,蓝花布头巾,还很贴心的帮汪把耳朵都包进去,是我们的奶奶了...

更可怜的是这两只狗,汪:我真的不需要脸吗?

但是话又说回来

猫和狗冬天到底需不要穿衣服呢?

敲黑板!

专家建议:不要给猫咪穿!衣!服!

大狗不需要,小狗需要

因为在日本,有人用透明胶贴粘在猫咪的毛发上做实验:当贴在背上时,猫咪就只会趴在地上走路,贴在身体两边时,就只能斜着身子走路。

在国内,同样做过类似的实验。给猫咪穿上鞋子后,猫咪瞬间“石化”——站在原地不动了,几乎失去了行走能力。

原来,猫咪的每根毛发都连接着毛囊,都是一个感觉器官,只要有一丁点儿的外界干扰,猫咪就会产生警觉。

当然除过下面这种无毛猫,人称:斯芬克斯猫。

为毛要带老子出来!

给我加个口罩吧!脸好冷...

素材均来源于网络

上一篇:康佰控股首季股东应占亏损收窄68.6%至106.1万港元
下一篇:途观L 7座版,带你寻找最美味的大闸蟹