皇马国际娱乐账号注册·一出厂就“落伍”,连发动机都没装,印航母刷新各国底线

2020-01-11 16:46:01   【浏览】2185

皇马国际娱乐账号注册·一出厂就“落伍”,连发动机都没装,印航母刷新各国底线

皇马国际娱乐账号注册,近年来,印度的画风一直很清奇,经常会做出一些奇怪的事情。口口声声喊着要自主研发,但是很长时间都没有看到结果,世界各国已经习惯了看它们的“笑话”。印度面对各国的议论,一点都没有避嫌的意思,近期该国航母又曝出一件“丑事”,“维克兰特号”航母项目已经进行到了收尾期,在这个关键时刻,印度才发现一个大漏洞。

原来,这艘航母根本没有装发动机,建造十几年最后却发现这么可笑的问题。航母即将完工,现在连发动机都找不到在哪里,这种事大概只有印度才能做得出来。印度高层在得知消息后非常恼火,当场就表示必须严查此事。印度的造舰计划给人的感觉只有两个字—“草率”,这样重大的工程都能做成这样,别国也纷纷表示,照这种情况,航母质量真的能保证吗?

其实,这并不是偶然,因为从维克兰特号开始建造的时候,意外就没有停止过。项目即将开工的时候,印度才发现制作原料不足的问题,就算是小工厂也知道提前储备是基本要求。印度居然也会犯这样的错误,实在是让人笑掉大牙。好不容易开工了,航母建造的过程也是十分坎坷,等待所有人的只有工程延期的消息。正因如此,各国对印度的执行力表示严重质疑。工程延期就意味着制作周期延长,短期内让其服役简直是妄想。

在航母还没有建成的时候,维克兰特号中途有3次直接被“拖下水”,印度给出的解释是为了给其他在建船只腾地方。再三折腾后,维克兰特号的性能也受到了很大的影响,由于工期过长,就算成功建完,也没有办法避免一出厂就脱轨的现象。种种数据表示,该航母还称不上是一艘先进舰艇。关于印度的产品,一直都存在很大的争议,不止是航母,飞机也曾与“事故”一词划等号。这些情况都表明,印度的动手能力确实有所欠缺,维克兰特号航母什么时候能投入使用还是个未知数呢。

印度为了发展本国整体实力,在一些方面稍微显得有点“着急”,也会做出一些有失水准的判断。案例越来越多了,印度应该早点从中吸取教训,不然这条路走到哪儿才是头啊。

上一篇:十二星座在恋爱中,令人难以忍受的坏习惯!
下一篇:币姥爷:又一块肥肉要落入美国SEC口中?