注册送58元综合查询·郑州陇海路高架匝道全通了

2020-01-11 11:11:37   【浏览】1731

注册送58元综合查询·郑州陇海路高架匝道全通了

注册送58元综合查询,何达何达保客户记者蔡严俊

以前,当一个司机朋友从郑州市龙海路高架桥从东到西或从西到东到南行驶到景光路时,他不得不在大学路交叉口的桥下绕道而行。现在,没有必要了——随着9月初从景光路到龙海路以南的两个桥下坡道的开通,当司机朋友从龙海路高架桥从东向西或从西向东开车到景光路时,他可以沿着高架桥上方的路标“景光中路”向南行驶,然后下坡道到景光路,直接驶向导航路和南三环。此时,龙海路高架坡道已经完全开放。

制图学是天堂

龙海路景光路南匝道9月初开通后,建设方立即进入地面辅路建设阶段。但是,由于本节电缆密集,施工中需要加强与下属单位的沟通与协调,影响进度,竣工日期仍不确定。

据了解,连接京广高速公路农业公路的西北上桥匝道建设取得了新进展。今年4月底,郑州农业公路大桥开通,京广高速公路与高架农业公路的互通也同时开通了南至西、西至南、西至北三条坡道。然而,机动车将不得不从京广高速公路的地面部分从北到西绕行到高架农业公路。据农业部农业公路快速发展项目的工作人员介绍,目前,农业公路上京广高速公路互通立交西北匝道已经拆除,铁路建设段的建设已经完成。下一步将是加快建设。

上一篇:快讯:港股恒指高开0.29% 中国联通涨2.18%领涨蓝筹
下一篇:康佰控股首季股东应占亏损收窄68.6%至106.1万港元