盈博城娱乐·华为将宣布新一轮沃土计划 投资15亿美元

2020-01-11 12:41:06   【浏览】1450

盈博城娱乐·华为将宣布新一轮沃土计划 投资15亿美元

盈博城娱乐,9月18日,华为副董事长胡侯坤在华为全面连接大会上表示,华为的沃土计划在过去四年发展很好,已经聚集了500万开发商。在今天的会议上,我们将正式宣布新一轮沃土计划,耗资15亿美元。

以下是一份现场记录:

[08:53]我们已经进入会场,现在一切都在等待帷幕升起。

[08:55]清晨,来自世界各地的约1000名媒体分析师提前抵达会场。媒体分析区位于场馆中心的前面。

[08:57]这是会议主旨之外的休息区。

[08:58]活动开始前还有两分钟。场景已经满了。

[09:05]会议正式开始。第一位发言人是华为副主席胡侯坤,他的主题是“创造新的智能水平”。

[09:07]华为副董事长胡侯坤在会上发表了主题为“创造智能新高度”的讲话。他在开始时说,在过去的一年里,华为承受了很大的压力。现在华为真的很棒。就像今天的天气一样,秋天凉爽,云淡风轻。华为绝对不会让你失望。

[09:09]华为副董事长胡侯坤:华为不是一家只建立联系的公司。哪里有联系,哪里就有计算。华为已经投资了10多年的人脉。计算是我们必须继续投资的一个领域。

[09:10]华为副董事长胡侯坤:计算已经成为人类能力的延伸。在过去的几年里,计算机变得越来越小,从大型机、pc机、移动电话到可穿戴设备,但是它们的功能越来越强大。计算已经成为人类不可分割的一部分。

[09:12]华为副董事长胡侯坤:计算模型一直在运行。科学家发现了基于统计的计算。未来,基于统计的计算将逐渐成为市场的主流。未来五年,这种计算将占全社会所需计算能力的80%以上。基于这一趋势,我们有理由相信计算正在进入一个智能时代。

[09:15]华为副董事长胡侯坤:计算正在进入一个智能时代。在这个时代,计算有三个特点:第一,暴力计算;第二,无处不在的计算;第三,边缘的云协作。

[09:18]华为副董事长胡侯坤:未来十年,黄金十年将是整个计算行业。尽管它将面临许多困难,但它也面临巨大的市场。计算机产业的空间可能在五年内达到每年2万亿美元。

[09:21]华为副董事长胡侯坤:在智能时代,计算能力将成为稀缺资源。计算能力高度依赖于计算的能效。计算是工业发展的需要。华为本身也需要一个架构来满足边缘、终端和云的所有业务需求。达芬奇架构(Da Vinci architecture)是一种能够满足各种行业需求,同时也需要强大处理器的架构。华为将推出更多处理器。

[09:22]华为副董事长胡侯坤:华为不会单独出售处理器,但会推出各种云服务等。它还将坚持向合作伙伴开放各种硬件和软件。此外,华为不会制作应用程序,但它会组建专门的团队和应用程序,帮助合作伙伴做好应用程序和应用程序迁移工作。

[09:24]华为副董事长胡侯坤:过去四年,华为的沃土计划发展得非常好。目前,它已经聚集了500万开发商。在今天的会议上,我们将正式宣布新一轮肥沃土壤计划。华为将在该计划中投资15亿美元。

[09:25]华为副董事长胡侯坤:华为正在努力为鲲鹏创造一个生态环境。我们正在利用不同的基地为鲲鹏打造不同的产业基地,鲲鹏已经登陆成都、北京、Xi等地。更多的城市将加入进来。

[09:29]华为副董事长胡侯坤:每年,华为的全连接会议就像华为的国防会议一样。去年,我们宣布的华为全栈全场景人工智能解决方案已经开始全面实施,我们正在崛起的处理器系列也开始陆续上市。

[09:31]华为在2019年全连接会议上宣布atlas 900为“世界上最快的人工智能培训集群”。世界第一:59.8秒,比第二名快10秒。

[09:37]SKA(平方公里显示射电望远镜)总干事菲利普·戴蒙德(philip diamond)在大会上发表了关于“探索宇宙的物理和数据机器”的演讲。

[09:50]华为副董事长胡侯坤:阿特拉斯900能做什么,在10.2秒内,在169天内扫描20多万颗行星,同时实时定位一些行星。目前atlas 900已经部署在华为云上。从现在开始,它可以通过代码扫描来体验。在未来十年,华为将与所有企业一起面临一个蓬勃发展的新的计算蓝海,并将与其合作伙伴建立一个健康的生态环境。华为愿意并且擅长长途旅行。作为一家技术公司,我们的使命是使用最好的技术来解决最困难的问题,使不可能成为可能。我们还认为,这样的选择有助于为我们的伙伴打开空间。面对未来,我们坚信,我们将与大家一起踏上新的征程,探索计算机行业带来的巨大机遇。在华为,我们希望看到的是千帆向前迈进,而不是独自前进。

[09:52]中国工程院院士、鹏程实验室主任高文在会上发表了“用极限计算力推进鹏程实验室科学探索”的主旨演讲。

[10:14]华为云业务总裁叶正发表了主题演讲“穿越裂谷,构建普惠ai”。

[10:21]华为云业务总裁郑业来:全球人工智能投资变得更加理性。计算能力越具成本效益,人工智能在商业中的应用就越广泛。我们期望人工智能的计算能力像电一样方便易用。

[10:26]华为云已经应用于10多个行业、500多个项目。

[10:48]华为云业务总裁郑宜来现场发布了华为云产业代理。

[10:50]中国石油勘探开发研究院计算机应用技术研究所所长龚任彬曾就“人工智能,助推油气勘探开发转型升级”发表讲话。

[10:57]演讲到此结束。谢谢你的收看。

上一篇:北京夜市小龙虾专八考试,一道题难倒半条街吃货
下一篇:国庆“黄金周”,深圳北站累计发送旅客299.32万人次